Chá de limão e mel - Comida chinesa

Comida de limão, comida de mel, água, açúcar, comida
  • 1. Lave o limão, esfregue-o com sal enquanto lava para remover a cera na casca.

  • 2. Descasque e descasque a casca de limão.

  • 3. Lave a casca de limão cortada em solução salina leve.

  • 4. Corte a polpa depois de descascar e descasque as sementes, coloque no liquidificador para bater em suco e purê.

  • 5. Despeje a casca de limão na panela, adicione água e açúcar para cozinhar, cozinhe até que a casca fique transparente, retire a casca, despeje a polpa e o suco para continuar cozinhando e colete o suco.

  • 6. Remova a casca para evitar que ela seja cozida.Quando metade do suco for recebido, despeje a casca na panela.

  • 7. Quando o suco estiver pegajoso, desligue o fogo e despeje o chá de limão.

  • 8. Adicione o mel após o resfriamento, mexa uniformemente e guarde em local selado, basta adicionar água ao beber.

  • chá de limão
    Anterior
    Chá de limão e mel
    Próximo

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão Kumquat

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de Mel e Limão

    Um chá de limão