1. Lave as escamas, brânquias e miúdos do palito de peixe e lave-os para uso.
2. Peixe marinado em molho de churrasco por 6 horas. (Peixe em conserva)
3. Pique as pimentas verde e vermelha, as sementes de alho e as maçãs, corte as cebolas e as flores em pimenta e sal, derreta a manteiga e misture bem.
4. Destrua as maçãs misturadas na barriga do peixe marinado, coloque-as na rede de cozimento e pré-aqueça a 190 graus no forno.
5. Escove o óleo uma vez antes de entrar no forno.Vire ao contrário e escove o óleo uma vez. Demora 40 minutos para testar a 190 graus.Eu gosto de todo o assado crocante por um longo tempo.Todo mundo assa por um tempo.
6. O peixe delicioso está fora, as asas de frango deste molho barbecue são mais deliciosas.
7. A filha disse que estava delicioso porque estava um pouco espinhoso e suado, e da próxima vez eu grelhava o peixe.