Orleans peixe grelhado - Comida chinesa

Cole peixe, comida de maçã, comida de cebolinha, alho, pimenta verde e vermelha, molho barbecue, manteiga
  • 1. Lave as escamas, brânquias e miúdos do palito de peixe e lave-os para uso.

  • 2. Peixe marinado em molho de churrasco por 6 horas. (Peixe em conserva)

  • 3. Pique as pimentas verde e vermelha, as sementes de alho e as maçãs, corte as cebolas e as flores em pimenta e sal, derreta a manteiga e misture bem.

  • 4. Destrua as maçãs misturadas na barriga do peixe marinado, coloque-as na rede de cozimento e pré-aqueça a 190 graus no forno.

  • 5. Escove o óleo uma vez antes de entrar no forno.Vire ao contrário e escove o óleo uma vez. Demora 40 minutos para testar a 190 graus.Eu gosto de todo o assado crocante por um longo tempo.Todo mundo assa por um tempo.

  • 6. O peixe delicioso está fora, as asas de frango deste molho barbecue são mais deliciosas.

  • 7. A filha disse que estava delicioso porque estava um pouco espinhoso e suado, e da próxima vez eu grelhava o peixe.

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    Chá de Mel e Limão
    Próximo

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão Kumquat

    Chá de limão e mel

    chá de limão

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão Kumquat

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel