Chá de limão e mel - Comida chinesa

Comida de limão, açúcar, mel, mel
  • 1. Esfregue o limão com uma esponja.

  • 2. Limão é quatro, retire a polpa.

  • 3. Corte a carne de limão em pedaços pequenos e coloque-a em uma tigela para deixar marinar com açúcar por 1 hora.

  • 4. Corte a casca de limão em pedaços, coloque na panela e adicione água para ferver por 2 minutos. Coloque as fatias de limão na panela e adicione água para ferver.Depois de repetir as etapas anteriores 3 vezes, lave as fatias de limão com água limpa, depois aperte-as e coloque-as em uma tigela. (Este passo é remover o sabor amargo da casca de limão)

  • 5. Despeje a polpa de limão em conserva e a casca de limão na panela, ferva em fogo médio, ferva por 15 minutos em fogo baixo, depois frite em fogo alto, frite até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar Despeje o mel e misture com o molho de limão e mel (certifique-se de esperar até o limão esfriar antes de derramar no mel, caso contrário a temperatura será muito alta destruirá a nutrição do mel)

  • 6. Encha-o em um recipiente fechado e coloque-o na geladeira no dia seguinte para comer.

  • Chá de limão e mel
    Anterior
    Chá de limão Kumquat
    Próximo

    Chá de limão e mel

    chá de limão

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão Kumquat

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel

    Chá de limão e mel