1. Esfregue o limão com uma esponja.
2. Limão é quatro, retire a polpa.
3. Corte a carne de limão em pedaços pequenos e coloque-a em uma tigela para deixar marinar com açúcar por 1 hora.
4. Corte a casca de limão em pedaços, coloque na panela e adicione água para ferver por 2 minutos. Coloque as fatias de limão na panela e adicione água para ferver.Depois de repetir as etapas anteriores 3 vezes, lave as fatias de limão com água limpa, depois aperte-as e coloque-as em uma tigela. (Este passo é remover o sabor amargo da casca de limão)
5. Despeje a polpa de limão em conserva e a casca de limão na panela, ferva em fogo médio, ferva por 15 minutos em fogo baixo, depois frite em fogo alto, frite até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar Despeje o mel e misture com o molho de limão e mel (certifique-se de esperar até o limão esfriar antes de derramar no mel, caso contrário a temperatura será muito alta destruirá a nutrição do mel)
6. Encha-o em um recipiente fechado e coloque-o na geladeira no dia seguinte para comer.