Bucha frita - Comida chinesa

400 gramas de bucha por grama de banha de comida quantidade moderada de sal quantidade moderada de essência de frango um pouco de cebola verde gengibre alho quantidade moderada
  • 1. Descasque a bucha e corte em pedaços do fogão

  • 2. Corte o alho picado, o gengibre ralado, a cebola verde picada e reserve

  • 3. Coloque uma quantidade adequada de banha na panela, refogue o gengibre e o alho

  • 4. Despeje a bucha e frite

  • 5. Coloque uma quantidade adequada de sal, frite uniformemente e adicione uma quantidade adequada de água

  • 6. Por fim, adicione um pouco de essência de frango, adicione a cebola verde picada e frite uniformemente.

  • 7. Desenho concluído

  • Sopa Toon Tofu
    Anterior
    Brotos de feijão mungo frito com cenoura
    Próximo

    Aipo camarão frito

    Macarrão caseiro

    Pó de cabeça de peixe