Aipo camarão frito - Comida chinesa

Aipo 2 gramas de camarão alimentar 8 grama de alho alho 4 pétala grama de comida gengibre 1 grama de comida quantidade de sal de óleo vegetal
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave o aipo e corte em fatias; descasque e corte o alho; descasque e corte o gengibre;

  • 3. Despeje a quantidade adequada de óleo vegetal na panela, cozinhe o óleo até que esteja meio cozido, despeje gengibre e alho

  • 4. Refogue o alho com gengibre e despeje o camarão

  • 5. Frite o camarão e mude de cor

  • 6. Despeje o aipo imediatamente

  • 7. Agitação rápida

  • 8. Frite até o aipo estar morto, adicione a quantidade adequada de sal

  • 9. Frite uniformemente e desligue o fogo

  • 10. No mercado

  • 11. Camarão frito aipo pode ser servido em cima da mesa ~

  • 12. imagem finalizada

  • Brotos de feijão mungo frito com cenoura
    Anterior
    Macarrão caseiro
    Próximo

    Pó de cabeça de peixe