Brotos de feijão mungo frito com cenoura - Comida chinesa

Broto de feijão mungo 200 gramas de cenoura alimentar 1/2 raízes de alimentos dentes de alho 2 pimentões 1 cebolinha 2 árvores de comida molho de soja 1/2 colher de sopa de vinagre branco 1 colher de sopa de vinagre branco 1 colher de sopa de sal de comida quantidade moderada essência de frango um pouco de óleo comestível quantidade moderada
  • 1. Lave todos os ingredientes e descasque as cenouras

  • 2. Cenouras raladas, chalotas picadas, pimentão, alho picado

  • 3. Adicione o óleo à panela quente

  • 4. Azeite e aqueça 50% a 60%, adicione cebolinha, alho, pimenta e refogue

  • 5. Adicione as cenouras raladas

  • 6. Mexa rapidamente por mais de dez segundos

  • 7. Adicione brotos de feijão verde

  • 8. Frite rapidamente

  • 9. Coloque o molho de soja

  • 10. Coloque em vinagre branco

  • 11. Coloque sal

  • 12. Finalmente, adicione a essência de frango

  • 13. Frite uniformemente para sair da panela

  • 14. Imagem final: prove o refrescante quente e azedo, uma pessoa pode comer um prato.

  • Bucha frita
    Anterior
    Aipo camarão frito
    Próximo

    Macarrão caseiro

    Pó de cabeça de peixe