de farinha de trigo
180g
amido de milho
50g
leite de coco
80ml
leite em pó
50g
açúcar
50g
óleo de milho
30ml
Bicarbonato de acessórios pó 3g Pediatric alimentos] leite de coco 1 leite prática biscuit para preparar materiais. 2 açúcar de milho e agita-se bem derrame de óleo no interior da bacia. Agita-se a 3 por adição de leite e leite de coco. Agita-se 4 para o fermento em pó. 5 boa agitação farinhas e amidos. 6 peneirado e amido na farinha. Pour panela para dentro. 7 e na massa. Massa é bastante suave e colocado na geladeira por um tempo, é operado muito bem. 8 rolo a massa em uma folha de massa de 1 cm de espessura, prensada com um padrão como um molde. 9 biscoitos no forno. Pré-aquecido 180 graus forno 10 à frente do meio e para baixo o fogo e leve ao forno por 20 minutos. 11 cozido deixe esfriar e coloque armazenamento mais nítidas. 12 bolinhos deliciosos bem, as crianças não podem esperar!