Porco carne magra de gordura
350g
Sydney
metade
Excipientes vinho quantidade sal quantidade quantidade quantidade de cebola cebola quantidade de água quantidade coração colza gengibre de amido de milho molhado Sydney Lionhead aproximar 1 Ingredientes: Sydney, carne de porco, coração do cole 2 descasque e corte em Ding Sydney. (Half Sydney) 3 Sydney corte em água salgada imersão para evitar a oxidação. 4 de gengibre picada. 5 costeleta de porco com grão grosso. 6 boa costeleta de porco na panela, adicione o gengibre, sal. 7 Misture uma colher de chá de vinho. E mão pegar a batida. 8 batida vigorosamente até que a carne um pouco, adicione um pouco de água bater gengibre novamente. 9 adicione meia clara de ovo. Após a adição de 10 paragem até mesmo bater claras de ovo, vigorosamente até uma carne de espessura. 11 uma quantidade apropriada de amido molhado é também adicionado nesta altura. 12 Sydney Ding adicionado. 13 batida por um tempo novamente. 14 mãos ficar alguns amido molhado, quantidade adequada de bater carne puxar o seu peso, mão direita para baixo à esquerda e várias vezes, a reunião bolas. 15 sua vez frigideira na água, a água fria no grupo boas bolas. Após 16 bolas são todos grupo bom, adicione cebola comprimidos de gengibre e vinho. espuma de nata após o fogo de ebulição 17. Feche a tampa 18, a ferver mínimo para 1,5 horas. 19 boa ensopado da cabeça do leão leão dentro da tigela, coração estupro empalideceu, enfeite pode ser.