bolo de pasta lua semente de lótus gema de ovo - Comida chinesa

"comer todos os tipos de bolo de lua recheio, gema de ovo, isto é todos os meus bens para comer bolo de lua comido o mais elogios sabor, doce e perfumado semente de lótus colar com gema de ovo tão perto, como você não pode mãos para experimentá-lo ... " ingredientes
  • xarope de açúcar invertido 115g
  • em pó 165g
  • colar de semente de lótus Sobre 400g
  • ovo 1 gema de ovo + 1/3 (superfície da escova)
acessórios
  • água com sabão 4g
  • óleo de amendoim 50g
  • gema 20-21 sobre
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope de açúcar invertido, a água de sabão, agitar para misturar o óleo, adicione farinha, misturar bem por uma faca de gel de sílica, coberto com filme plástico solto acordado, para, pelo menos, 2 horas ou mais à temperatura ambiente, colocar o mais, melhor recheado.
  • 2 recheios divididos, enchimentos de acordo com a proporção de 3: 7, isto é, gema + lótus 35 g de sementes, crosta 15g (Deve iniciante, de preferência de acordo com a proporção de 4: 6, e começou lentamente para empacotar um bolo de lua grande enchendo fina yo!). Dividindo colar lotus pesados e gema de ovo um envoltório com tampa de plástico de lado.
  • 3 O tempo de relaxação tem uma boa bolo basal presente, levando 15g crosta, comprimida, para uma posição de enchimento da boca de um tigre é gradualmente empurrado para cima da crosta até que todo o enchimento revestido, de acção mais lento a luz , a intensidade deve ser consistente com a pele tal um bolo de lua pode empurrar-se uniforme
  • 4 boa depois de todos os pacotes, a escova abrasiva em uma camada de óleo, o grupo bolo lua neles, película, no forno
  • 5 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 5 minutos a forma de bolos, uma camada fina de ovo para fora da escova, a reentrada coza 180 graus forno por 15 minutos. Não é um dos melhores para comer a abordagem bolo pasta lua semente de lótus gema ------- Passo 5

dicas

Estou preocupado com o número de cozinha privada pública micro-channel [Star] ou [] xingxing_sichu eu vou com cuidado todos os dias para editar uma variedade de receitas, e mais para que possa ver (o) Oh ~ 1, depois de o bolo de lua cozido A pele seca é difícil, a temperatura actual até à temperatura ambiente durante dois dias, em seguida, de volta para o óleo, pele oleosa vai ficar iluminado. 2, na gema de ovo, se você pode encontrar os melhores ovos de pato cru marinado, o melhor sabor, vai jogar areia, pode não encontrar um buy cozido ovos de pato salgados descascar-se ou a sua própria compras online acabado gema de ovo (gema de ovo apenas geral acabado nenhum ovo cru gema de gosto bom, porque na verdade a maioria de sal gema de ovo gema de ovo) 3, sobre a semente de lótus colar recheios, se eles não querem ferver, você pode comprar pasta de semente de lótus ready-made, se o amor não é tão doce, você pode comprar Oh sem açúcar, que é livre de açúcar, mas eu acho que só gosto moderada
-Estilo cantonês pasta bolo lua gema de feijão
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