De estilo cantonês bolo de lua Mid-Autumn Festival - Comida chinesa

"Várias tentativas têm caído desde então no amor cozimento, tempo-testado, parece que tenho o potencial para fazer cozinhar, ha ha ~~~~~ frito encher-me, xarope ferver, fez crosta e divertido ao mesmo tempo, comer o mais saudável e cheio de amor, amor ~~~~~ " ingredientes
  • farinha de trigo 200g
  • xarope de açúcar invertido 150g
  • óleo vegetal 50g
  • água com sabão 2g
  • leite em pó 10g
acessórios
  • pasta de feijão vermelho 360g
  • ovos 1
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um xarope de açúcar invertido, óleo vegetal, água de sabão Batedeira
  • 2 Peneirar a farinha e o leite e misturar bem amassar a massa
  • 3 amassada massa coberto com filme plástico, repousar durante 2 horas
  • 4 pasta de feijão e fechadas em pequenos pedaços de massa, que é fazer bolo lua 50g, pastelaria em 30 g de recheio e 20 g de
  • 5 neve fina à mão, na pasta de feijão, colocada na palma da mão, com o lado direito da prensagem fechada lado
  • 6 um molde gravado com a forma do bolo de lua, o pré-aquecimento do forno de 200 graus depois de 10 minutos cozer sobre uma camada de escova amorfo gema de ovo água (gema de um ovo, clara de ovo apelidado de gema de 15 ml de água), e, em seguida, cozer durante mais 10 minutos.

dicas

Fiz três recheio, gema de ovo, cranberry e pasta de feijão vermelho, de acordo com as suas preferências recheio pode ser qualquer coisa Micro-canal: alisifang ou 1415066591
[Tomate] de chocolate bolo de lua receita - sabor único, mellow ricos
Anterior
bolo de lua de feijão verde
Próximo

bolo de lua de neve

cogumelo frito salsicha

Sal e pimenta cogumelo