versão impressionante segredo exclusivo do porco simplória - seleção de materiais para tornar toda a carne de porco Segredo simplória [] - Comida chinesa

causa cara a você: Eu sou um petrel, um para mães que trabalham, trabalhando a mão esquerda, mão direita - o foco sobre a vida nutrição alimentar, fazer casa de saúde - se você gosta de minha comida, belezas, por favor, preste atenção ao meu público micro-channel Não. - micro-channel número público Pesquisa Adicionar: cozinha Swallow (ou Haiyanfood) Empurre pratos nutricionais semanais, fazer pratos para compartilhar com você em público em número! Ganqiao em tal prato um, este óleo de cera, mas carne de porco não gorduroso esperado a partir da produção e para compartilhar com todos, para que mais pessoas podem fazer mais e melhor carne de porco ... carne de porco anis estrelado Um pouco açúcar cristal Um pouco pimenta Um pouco alho Um pouco

passo 1

Figura 1: Selecione o ingrediente principal - osso (costela) de carne de porco, assim fazê-lo carne mais perfumada, incenso osso de carne em um Figura 2: especiarias anis estrelado, pimenta, açúcar, alho Figura 3: Vinho de arroz Aged (carne e vinho são melhor parceiro)

passo 2

Figura 4-5: osso em carne de porco cortada para dentro da caixa, colocar um pouco de óleo numa frigideira Figura 6-7: carne para o óleo incenso pot celeuma, não fritar muito tempo, mas lenha de outra forma seca

passo 3

Figura 8-9: Após a fragrância carne stir, deixando a panela de óleo, refogue o alho e pimenta, em seguida, cozido no velho Huadiao Figura 10-11: em seguida, adicione o açúcar, despeje um pouco de palha de soja molho de cogumelos

passo 4

12-13: a carne para a panela um bom stir-dipping, de modo que cada pedaço de carne para comer todo o suco, anis estrelado add Figura 14-15: Após o fogo para ferver, coloque cada pedaço de carne vai virar, seguido pelo fogo cozinhar 16-17: decocção com ferver suco novamente trocado com o fogão começou ensopado de multa, ou até derreter a Sulan
Chunyan # na língua assada amarelo espinha de peixe #
Anterior
Melão de inverno refogado
Próximo

Taro entrecosto

Buckwheat salsicha pão

asas Orleans grelhados