passo 1
Figura 1: Selecione o ingrediente principal - osso (costela) de carne de porco, assim fazê-lo carne mais perfumada, incenso osso de carne em um Figura 2: especiarias anis estrelado, pimenta, açúcar, alho Figura 3: Vinho de arroz Aged (carne e vinho são melhor parceiro)passo 2
Figura 4-5: osso em carne de porco cortada para dentro da caixa, colocar um pouco de óleo numa frigideira Figura 6-7: carne para o óleo incenso pot celeuma, não fritar muito tempo, mas lenha de outra forma secapasso 3
Figura 8-9: Após a fragrância carne stir, deixando a panela de óleo, refogue o alho e pimenta, em seguida, cozido no velho Huadiao Figura 10-11: em seguida, adicione o açúcar, despeje um pouco de palha de soja molho de cogumelospasso 4
12-13: a carne para a panela um bom stir-dipping, de modo que cada pedaço de carne para comer todo o suco, anis estrelado add Figura 14-15: Após o fogo para ferver, coloque cada pedaço de carne vai virar, seguido pelo fogo cozinhar 16-17: decocção com ferver suco novamente trocado com o fogão começou ensopado de multa, ou até derreter a Sulan