Taro entrecosto - Comida chinesa

taro fileira pequena vegetais misturados Scallion alho molho de soja açúcar sal amido

passo 1

Taro lavadas, descascadas, em cubos, no óleo quente Zhashu.

passo 2

Vegetais misturados fervida na água fervente, que contém o backup.

passo 3

Lavam-se as nervuras, a adição de molho de soja, amido, açúcar momento em conserva.

passo 4

As costelas na panela até que a pele esteja dourada, retire e escorra.

passo 5

O outro de uma panela, refogue a cebola eo alho.

passo 6

Agita-se uniformemente vertida nervuras taro.

etapa 7

Após a adição de molho de soja, sal, açúcar, a quantidade de água verteu-se a fervura de fogo e, em seguida, sopa um pequeno fogo ensopado ligeiramente fechada até à secura.

passo 8

Despeje vegetais misturados e mexa bem.

passo 9

Completa.
Melão de inverno refogado
Anterior
Os cogumelos e superfície de carne picada
Próximo

Buckwheat salsicha pão

asas Orleans grelhados

Tomate carne peito