Melão de inverno refogado - Comida chinesa

É mais benéfico comer melão de inverno no verão. Para comprar melão de inverno, escolha uma carne com textura firme e macia. A textura carnuda mostra que a carne está solta e o sabor não é bom. Melão de inverno 1 volta Sooty Meia colher açúcar Meia colher alho 2 pétalas chalota 11

passo 1

Descasque e lave o melão de inverno, cortado em cubos. Esmague o alho.

Passo 2

Aqueça a panela e refogue o alho. No refogado do bloco de melão de inverno, haverá uma pequena quantidade de sopa transbordando.

etapa 3

Adicione meia colher de molho de soja, meia colher de açúcar e mexa para colorir.

Passo 4

Adicione meia tigela de água, adicione a quantidade adequada de sal, tampe e cozinhe em fogo médio.

Etapa 5

Cozinhe até a sopa secar e o melão de inverno ficar macio e transparente.

Etapa 6

Polvilhe a cebola verde.
versão impressionante segredo exclusivo do porco simplória - seleção de materiais para tornar toda a carne de porco Segredo simplória []
Anterior
Taro entrecosto
Próximo

Buckwheat salsicha pão

asas Orleans grelhados