pato assada - Comida chinesa

pato feita a partir do sangue de patos domésticos, pato Jie criados na maior parte da China. É muito deliciosos ingredientes culinários, muitos lugares na China têm o hábito de comer pato, mais notavelmente as Nanjing pato fãs sopa de sangue. Rico em ferro, cálcio e minerais, rico em nutrientes. Há efeito de sangue e desintoxicação. pato 1 caixa cebolinha Em um pequeno Gengibre, cebola quantidade certa Pixian 1 colher de sopa molho de ostras colherada óleo quantidade certa

passo 1

Prepare uma caixa de pato e alho-poró.

passo 2

Leek escolher limpo e cortado em seções, pato corte.

passo 3

Shredded gengibre, cebola fatias verdes.

passo 4

Multifuncional colocar óleo de gengibre refogue pan e cru, add pato, momento frito.

passo 5

Transferidas para uma colher de pasta de feijão Pi, molho de ostra e água.

passo 6

Agita-se uniformemente, a cobertura vai ser furado.

etapa 7

Por fim, adicione alho-poró, cebolinha frite até ficar cozido, salpique um pouco de pimenta, prato.

passo 8

Assada pato completa!
amêijoas sangue Shimizu
Anterior
Tome o pato
Próximo

ovelha frito

Tomate ovos mexidos

sopa de batata tomate