passo 1
Alho ir cabeça a pitada cauda, retirando os antigos bares, corte cerca de 1cm Ding, cebolas cortadas em pedaços pequenos.passo 2
Duck corte de faca vertical, em blocos de 1 cm, a força vertical não é cortado, corte em pedaços pequenos fácil saborosos.passo 3
wok óleo, refogue a cebola e pimenta chop.passo 4
Into the duck, cor fritar, pato decente é alta temperatura disponíveis comercialmente no vapor, frito sem a necessidade de um longo tempo, de modo a não perder o sabor.passo 5
Adicionando frite o alho.passo 6
Transferido para o molho de soja, açúcar, água, uma tigela pequena, misture 2 minutos cobrir mais saborosa a tampa guisado (Duojiao mais salgado, o outro não é um sal).etapa 7
Quando frango em pó agitar panela antes da descarga, o centro de descarga do carregamento da placa, empilhados em um pequeno monte, a sopa irá espalhar-se a partir do fundo da placa, formando um diafragma, mais bonito.passo 8
FIG acabado.