amêijoas sangue Shimizu - Comida chinesa

amêijoas sangue, também conhecidos como berbigão lama, amêijoas flores, é uma vida marinha marisco que cresce nas planícies de maré onde. Nas áreas costeiras do sudeste, por alguns segundos após Shuitang pode comer, você vê o mesmo corpo pode picar secreções de sangue, chamados amêijoas sangue. Sangue cala mais fértil do inverno, desta vez para comer sangue amêijoas maior valor nutricional. Compêndio de registros Materia Medica: amêijoas sangue (molusco) "doce e quente, além das funções do sangue, pode correr cinco órgãos internos, estômago, catarro, dor de ácido cura, tratamento da tosse, catarro, dor no peito, expectoração com sangue e outros." consumo de história Hanzi da China também é muito longa, clam carne macia e suave, delicioso exceção, para a pratos salgados, dar água na boca. amêijoas sangue 500g Um pouco de gengibre

passo 1

amêijoas sangue comprar de volta vai embrulhar uma camada de lama, necessidade de ser limpo, para que possa comer em casa com uma escova pequena, cuidadosamente limpos.

passo 2

Depois de mariscos sangue de lavagem colocado em água durante cerca de 10 minutos e colocadas autorizados a língua de areia.

passo 3

O pote é colocado um pouco de gengibre, água ferver.

passo 4

Depois que a água está a ferver, o sangue foi vertida para mariscos, imediatamente desligar o calor. amêijoas sangue cozido em água a alta temperatura.

passo 5

Não espere por um longo tempo, voou para fora do pote.
vagando ovelhas
Anterior
pato assada
Próximo

Tome o pato

ovelha frito

Tomate ovos mexidos

sopa de batata tomate