sopa de cevada feijão vermelho - Comida chinesa

início do verão vinte e quatro termos solares no sétimo termo solar, marcando o início do verão. verão deste ano de tormento relativamente grandes mudanças de temperatura, principalmente no, chuva contínua baseada chuvoso! tempo de chuva, a dieta deve ser ajustada de forma apropriada. Em adição a um alimento humidade lanche apropriado, tal como papa de aveia cevada feijão vermelho. Aproveitando o verão não tem estrear oficialmente, o aumento do corpo, se livrar de umidade e de emagrecimento, se livrar do pequeno pote. Em circunstâncias normais, o corpo da pessoa úmido, língua pesada, mau hálito, cabelo gorduroso e pele, o corpo é fácil de cair no sono, o lado físico de gordura, grande pequeno pote! As mulheres geralmente se manifesta como casa fria! Muitas vezes, ele disse, uma gordura destruir tudo, perdeu uma cirurgia plástica comparável! Comer sopa de cevada feijão, Sibu sucesso não instantânea, aderir a alguns meses, o efeito é muito bom, a cor está ficando melhor, um monte de colegas têm-me perguntado como fazer, você tem que aprender! Barley baço efeito desumidificação, muitas vezes usamos mingau de cevada ou água fervida para beber em linha reta, a fim de desempenhar um maior papel cevada, cevada após um pequeno fogo para fritar, será mais eficaz! desumidificação cevada baço após a fritura melhor! feijão vermelho umidade baço, refrescante, antipiréticos, estômago. Enquanto isso geralmente tem que prestar atenção a alguns pequenos detalhes da vida, na parte da manhã, não muito cedo ou muito tarde à noite para tomar um banho, pequena estadia em quartos com ar condicionado, faça mudanças quentes e frias no corpo da natureza, de acordo com as regras normais para se adaptar. Inverno temperatura de aquecimento é alto, aqueça o corpo poros abertos, interior e exterior diferença de temperatura é muito grande, entrada de umidade. Verão condicionador de ar, o ar não pode ser aberto suor, o suor não pode descarregar umidade, este é um mau hábito! Diet, a vida deve cultivar bons hábitos! Vamos Xiaobian para compartilhar com vocês este simples umidade sopa rala! Red bean 200g cevada 200g datas quantidade certa açúcar mascavo 1

passo 1

Preparação de alimentos: feijão vermelho, cevada, datas

passo 2

Lavar o cevada deriva superfície, limpar com papel de cozinha, na frigideira em lume brando durante 30 minutos, e ligeiramente amarelado. Forno ou 150 graus, a vertical torrado 1 hora.

passo 3

feijão enxágüe, jujuba e tão limpo. Pode feijão vermelho molho por algum tempo de antecedência. Por isso, é fácil cozido.

passo 4

Pot e água add, adicione feijão vermelho para ferver. Em seguida, coloque cevada. O fogo para ferver, adicione datas vermelhas, cozinhe por 10 minutos, em seguida, não abra a tampa e cozinhe por 30 minutos, vermelho sopa de cevada feijão muito bem.

passo 5

Sem açúcar, o açúcar é o envelhecimento ingredientes torna mais fácil para perder peso não deve ser demasiado ingestão de açúcar. Uma tigela cheia de sopa de feijão cevada, sopa de cevada com feijão vermelho comido diretamente!

passo 6

mapa acabado

etapa 7

mapa acabado

passo 8

mapa acabado

passo 9

mapa acabado

passo 10

mapa acabado
Luffa camarão frito
Anterior
pato Basil
Próximo

[Pequim] Dalian fogo

fritos meme