passo 1
Pato ingredientes necessários: pato perna dois (metade de uma fatia de pato lata, toda feita em casa não é fácil), uma colher de mel, seis colheres de sopa de molho de soja, gengibre cinco, um pouco de pimenta preta.passo 2
Mel e gengibre e misture o molho de soja, pato, polvilhe um pouco de pimenta preta, Paul colocar a caixa carimbado com marinados duas horas ou durante a noite refrigerado.passo 3
A perna de pato marinado na grelha, em seguida, colocar afastado abaixo do cárter de óleo, o melhor a extravagante pan folha de gotejamento, por isso uma boa limpeza. Pré-aqueça o forno por cinco minutos no meio, superior e inferior 230 graus assado trinta minutos, uma vez a cada dez minutos para tirar a grelha marinado pato restante vestir colocar na superfície da pele. Nota especial: Aqui, a temperatura e tempo apenas para referência, poder de fogo forno muito diferentes diferenças de temperatura, fritadeira ar é a violência, desta vez eu usei um pequeno forno, cozê-lo tempo relativamente longo, em suma, o princípio básico é: poder de fogo não comece muito rápido, deixe a carne dentro cozido lentamente nem queimada fora. Finalmente, ir para o topo de forma que a pele crispy pato.passo 4
Trinta minutos depois, os pés de pato para mover a parte superior do forno, pincele novamente últimos molhos, cozido de cinco a dez minutos para fazer o crocante da pele.passo 5
Cozida, carne lâmina oblíqua com pepino, cebola, picles causa do relativamente saborosa, você pode colocar molho, deixando de ir não importa.passo 6
Boa pato com manjericão sinuoso para gorduroso resolução, promover a digestão. Basil sem alface ou folhas de repolho também pode branquear.etapa 7
Aberto para comer.