Nordeste pegajosa saco de feijão - Comida chinesa

Kidney Red Farinha de milho farinha de arroz açúcar branco suave sal

passo 1

feijão vermelho adicionar água na geladeira durante a noite de molho, adicione mais água quatro vezes fogo para ferver e cozinhe por cerca de meia hora;

passo 2

Cozinhe até ficar macia, feijão vermelho, se a água pode ser vertida para fora da panela adiciona-se uma quantidade suficiente de açúcar branco macio, dilui-se a água continua a ferver seco, adicionar uma colher de chá de sal, agitou-se numa direcção para um suave, feijões, pote fundo seco;

passo 3

A farinha de milho, farinha de arroz misturados na proporção 1: 1 uniforme;

passo 4

água de diluição de levedura quente, na farinha um pouco, enquanto unilateral misturado com pauzinhos, e misturar a massa pode ser ligado a uma aderência adequada;

passo 5

Nível esconde a massa à mão, cobertas com película de plástico, de duas horas para a fermentação de um local quente;

passo 6

Puxar um achatados bolas de massa na palma, feijão colar em pedaços pequenos, uma mão que segura a massa, a massa lentamente empurrar para cima a mão entre o polegar e o indicador ao colapso;

etapa 7

Desligue a massa, a rotação massa-handed pode Reunião;

passo 8

Depois de abrir a panela de água, enrolado vara em BEAN, de 15 minutos ou de vapor. Não muito fogo, cozinhando o tempo não muito longo, caso contrário furar BEAN BAG fácil de crack.
Choco bolas de melão fungo pot sênior nutricionista # #
Anterior
Assada bucha camarão
Próximo

Luffa camarão frito

pato Basil

[Pequim] Dalian fogo