passo 1
feijão vermelho adicionar água na geladeira durante a noite de molho, adicione mais água quatro vezes fogo para ferver e cozinhe por cerca de meia hora;passo 2
Cozinhe até ficar macia, feijão vermelho, se a água pode ser vertida para fora da panela adiciona-se uma quantidade suficiente de açúcar branco macio, dilui-se a água continua a ferver seco, adicionar uma colher de chá de sal, agitou-se numa direcção para um suave, feijões, pote fundo seco;passo 3
A farinha de milho, farinha de arroz misturados na proporção 1: 1 uniforme;passo 4
água de diluição de levedura quente, na farinha um pouco, enquanto unilateral misturado com pauzinhos, e misturar a massa pode ser ligado a uma aderência adequada;passo 5
Nível esconde a massa à mão, cobertas com película de plástico, de duas horas para a fermentação de um local quente;passo 6
Puxar um achatados bolas de massa na palma, feijão colar em pedaços pequenos, uma mão que segura a massa, a massa lentamente empurrar para cima a mão entre o polegar e o indicador ao colapso;etapa 7
Desligue a massa, a rotação massa-handed pode Reunião;passo 8
Depois de abrir a panela de água, enrolado vara em BEAN, de 15 minutos ou de vapor. Não muito fogo, cozinhando o tempo não muito longo, caso contrário furar BEAN BAG fácil de crack.