Aung sopa espinho tofu - Comida chinesa

sopa, I muito como uma sopa. Enquanto a escolha de peixe fresco, sopa da panela que será certamente delicioso sabor. Hoje seleccionado utilizando um mordente amarelo, o referido Aung stickleback peixe, Rosa, peixe macho Ang, peixe-gato amarelo e amarelo espinha de peixe. espécies relacionadas comuns têm bifurcada catfish cauda e bagres no rio e assim por diante. Catfish é o peixe pequeno subjacente, a maioria vivendo em fluxo parado ou lento em rios e lagos, uma forte capacidade de se adaptar ao ambiente, forrageamento atividades e mais à noite. dieta largo, alimentando-se principalmente os peixes pequenos, zooplâncton e larvas de insecto aquático e caracóis, e, ocasionalmente, também comer plantas aquáticas. inverno Catfish, que vivem em águas profundas, a temporada de pesca do final da primavera ao outono para o verão está ligado. catfish pesca com água natural com base. Na maior parte da lagoa catfish com água externa entra na água. tofu 250 gramas Aung stickleback 500 gramas aipo quantidade certa alho quantidade certa sal fino quantidade certa óleo de salada quantidade certa

passo 1

Preparação de Aung stickleback, aipo, alho, tofu.

passo 2

reabastecimento Wok, o alho gengibre.

passo 3

Após a explosão de sabor, Jia Ruang stickleback.

passo 4

fritar Aung stickleback amarelo, adicione um pouco de água, ferver.

passo 5

Após a sopa estiver fervendo, adicione tofu.

passo 6

Após a reabertura de sopa, escorra para a espuma.

etapa 7

Após a sopa um sabor fresco, adicione o aipo para a quantidade de sal fino fora do fogo.

passo 8

Uma sopa tofu fresco Aung espinho concluída.
Quiabo com alho
Anterior
Cogumelo branco rolo (sem óleo) reduzido teor de gordura refeição # # chinês
Próximo

pêssego âmbar

claypot Sausage

panquecas de cozimento

Abacaxi arroz frito

mingau de cereais

Mapo Tofu