pêssego âmbar - Comida chinesa

nozes contêm mais proteína e nutrição humana ácidos gordos insaturados essenciais, estes ingredientes são todos importantes metabolismo do tecido cerebral física, células cerebrais nutrir e melhorar a função cerebral. Mas a única filha gosta de comer nozes frescas, nozes, porque descascado fresco depois havia um gosto doce, mas não é fácil para secar as nozes descascadas, com casca tem um sabor adstringente. Ela irá então ser feitas de nogueira de pêssego âmbar, batata frita crocante, como lanches, delicioso para não parar. noz 250g água 150g açúcar 250g mel 100g óleo de cozinha 500g sementes de gergelim branco 10g

passo 1

A matéria-prima é muito simples, é nozes secas, açúcar, mel, cozido sementes de gergelim branco e água

passo 2

Nozes em ferver água fervente, mexendo sempre durante o cozimento para remover a sua adstringência noz crua pegou água de drenagem

passo 3

Shimizu adição de açúcar, mel, xarope cozido em fogo xarope de noz foi adicionado, transformando cozinheiro durante 10 minutos

passo 4

noz cozido pegou a drenar o excesso de calda e deixe esfriar

passo 5

O óleo de cozinha aquecidos a cerca de 130 , amarelo pálido em noz fritar A noz pegou, polvilhe com cozidos sementes de gergelim branco e deixe esfriar comestível

passo 6

mapa acabado

etapa 7

mapa acabado
Arroz, grãos grosseiros saúde
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claypot Sausage

panquecas de cozimento

Abacaxi arroz frito

mingau de cereais

Mapo Tofu

abóbora unglazed

pílula de porco

pequeno coelho picante