Guangzhou arroz frito - delicioso e suave conchas suaves - Comida chinesa

Olá a todos, eu sou Ah Lee, hoje nós "Guangzhou arroz frito." arroz frito é muito deliciosas receitas caseiras, porque é tão comum, tão muitas versões, mas é mais famosa natural "Yangzhou arroz frito", embora não necessariamente atingir as pessoas de Yangzhou. Hoje, Lee Ah fazer "Guangzhou arroz frito" faz alguma coisa não significa, mas a aplicação tem várias características caseiros frite de Guangdong, e levar o nome da capital do mesmo. arroz 600 gramas camarão 150 gramas carne de porco 100 gramas cogumelo de palha 150 gramas chalota 2 ovos 2 sal quantidade certa óleo de amendoim quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • Guangdong é um lugar rico aquático, camarão, certamente não é menor. Selecione o tamanho um pouco, a linha de camarão, camarão, papel de cozinha, a umidade seca quanto possível. Pelotização, não pode ser cortado, vender melhor se encontram, transferido para pimenta, sal, agarrando uniforme, espera conserva.

  • Cogumelos, deve ser considerado como cantonês "marco", e agora, de acordo com "Anais de Guangdong" nos registros, em 1822, o Nanhua Temple Shaoguan cultivado pela primeira vez. Selecione uma cabeça menor, e lavar, retire um pouco de terra, palha cogumelo cut off peças.

  • Carne de porco, a natureza é indispensável, eles não vão Ah Lee explica, cortada em pequenos, um pouco maior, será mais gosto. Este porco, feio, típico "gato fezes de cor", mas Ah Lee provado, o gosto é bom, melhor do que, pigmentos, nitrito de ser saudável "mel churrasco" família prática, picar Ah Lee a cabeça pode ser encontrada.

  • Gravar um pouco de água, peças de cogumelos cozidos, tempo não muito longo, e, em seguida, ferver a água, pode ser pego, o frio, o uso de controle de água.

  • potenciômetro vermelho do óleo, camarão a avançado, fritar, pá, não Xiguo, não desligue o fogo, grão de porco para ele, um pouco de incenso pouco agitação, escolhendo o lado, pedaços de cogumelos ir, desta vez, foi de repente Ah Lee Descobri que eu caí para a cenoura. Se você tem cenouras cortadas em pedaços pequenos com cogumelos processados juntos, esta cor será produzido mais rico, lance, recolheu livre.

  • não Xiguo não desligue o fogo, adicione um pouco de óleo de amendoim, dois ovos, vá em frente, enquanto a gema de ovo ainda não está formado, arroz baixo, frite

  • Esta é uma refeição fresca, ainda fumegante,-fry esquerda não gosto bom. Uma vez que o arroz completamente arrefecer, em que o polissacarídeo começou a quebrar, embora você pode refogue, alguns dos quais podem ser flexível, tudo se foi. arroz frito deve perder, causal, refogue.

  • Pode cheirar uma explosão perfumado de ovos, arroz perfumado, soprando quando os ingredientes para baixo, continuar a fritar, arroz frito terá a certeza de refogue o arroz, então o próximo ingrediente, caso contrário, teria sido chamado de uma conquista. Arroz Salteado, muitas vezes chamado de "o fim de uma refeição," como "arroz cozido", "risotto" estas receitas, você precisa ter uma deliciosa refeição será delicioso fim. Preocupação "Ah Lee Kitchen" Depois de assistir mais a ação.

  • Refogue, mexa bem após tempero pode ser menos sal, salobra sabia, que precisa ter seu próprio bem, adequada Salvar no um horas de molho de soja sopa, o aroma aumentar ainda mais o olhar, finalmente, uma horas e, em seguida, polvilhe com cebolinha picada, Desligue o calor, a pá pode ser absorvida uma wok limpo.

  • Colher uma colher na boca, antes de tudo, uma língua escorregadia vai tocar as coisas não escorregar outono, natural, enviá-lo para os dentes superiores e inferiores, os instintos, o menor esforço, uma Shuangzi que a partir do coração de lazer para o céu, em seguida, o delicioso camarão, carne de porco incenso segredo, assim como bolos de arroz, ovos, incenso, Congxiang, uma após a outra, as pessoas simplesmente não pode parar. Perseguiu o fresco, perfumado, suave, fresco, primavera, concurso, tudo em uma tigela de arroz na

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