passo 1
manteiga derretida em toda a água quente, e deixe esfriar.passo 2
isolado de proteína e gema de ovo.passo 3
Depois chicoteando cream cheese amolecido suave e delicada.passo 4
Adicione o leite e creme de leite, chantilly continuou suave.passo 5
Graded Despeje a manteiga derretida, mexa uniformemente.passo 6
Aos poucos, adicione a gema de ovo, são adicionados a cada mexa.etapa 7
Derramado em farinha, misture, sem partículas peneiradas.passo 8
O conjunto completo de um bom queijo geladeira até pasta grossa.passo 9
Passa proteína, adicionar gradualmente o açúcar até luz e húmido (batedor mencionar um pequeno gancho curvo).passo 10
Cerca de 1/3 de colher a pasta de queijo merengue, técnicas chiffon mistura virou misto.passo 11
A gema de ovo colar após a mistura creme proteína retrocesso, forma chiffon virou misturados uniformemente.passo 12
Massa agitada estado.passo 13
Vertida para um molde, a partir de cerca de 80% completa. Chocar alguns moldes ligeiramente inferior, a grande bolhas Grã-Bretanha.etapa 14
O molde foi colocado num prato fundo da água (isto requer um bolo de bicarbonato de banho de água, prato de profundidade é melhor usar um banho de água, a água atingiu a altura de utensílio 1/2 é melhor).passo 15
Pré-aqueça o forno a 140 graus, a injecção de água para o fundo do recipiente do forno.passo 16
Cerca de 80 minutos, se a superfície do bolo de cor fraca, pode ser transferida para o forno superior torrado em alguns minutos, primeiro cor.passo 17
Cozido ou seja decapagempasso 18
etapas de produção Composepasso 19
etapas de produção Compose