Fungo preto molho de cogumelos recheado repolho bolinhos mãe # # - Comida chinesa
"Lembro-me como uma criança minha mãe sempre com couve e ovos, cebola e, em seguida, colocar algum caseiro miso uma mistura, particularmente saborosos bolinhos de fora do saco, agora ainda memorável, mas eu não aprendi caseiro miso, ele substituí-lo com um molho de cogumelos, uma mudança no gosto, a intenção original de querer embalar um jade bolinhos, alguns corrida temporária para luz verde e cor rica enchimento molho completamente afogado, não deverão ter sabor de manteiga, muito bom! " ingredientes
- farinha de pão 200g
- repolho chinês 3
- fungo preto 100g
- molho de cogumelos 2 colheres de sopa
- ovos 3
acessórios
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- cenoura 1
- cebolas quantidade certa
- pó de suco verde quantidade certa
- Maotai gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade apropriada de água e adicionou-se a farinha na massa de pão coberto com filme plástico Xing
- 2 Lave a couve, cenouras, descascadas
- 3 repolho picado, polvilhar algum sal marinado 5-10 minutos
- 4 ovos e misturar, a adição de uma quantidade apropriada de óleo frito (pode dar um pouco mais, nenhum reabastecimento adicional encher mistura) foi adicionado com agitação ovos pedaços quebrados de cozido num quente 3
- 5 cenouras, fungo pretas picadas escolher limpas a bolha, cebola picada
- 6 recheios todos os ingredientes na panela, pimenta da Jamaica add, sabor Zhongjing molho de cogumelos
- 7 Stir
- 8 amassar a massa em duas, foi adicionado um pó de sumo de verde
- 9 amassar dois alongada, alise verdes massa pacote rolo de cravamento uniforme branco
- 10 foi cortado numa pluralidade de bolinho de massa uniforme
- 11 bolinhos
- 12 caçarola quantidade adicional de água, a água é suavemente deslizou para bolinhos, fervura fogo com água fria, em seguida, novamente água fria ebulição, remover o terceiro fervura, bolinhos de certas
- 13 panela.