Alta de glúten da farinha
180 gramas
iogurte
66 gramas
O açúcar branco granulado
26 gramas
ovos
60 gramas
manteiga
14 gramas
levedura
2 g
Acessórios 37 g de açúcar de leite manteiga 33 g Amido de milho 17 g 26 g ovo 50 g de amêndoas quantidade custard prática bun 1 material de prontos e o peso das necessidades 2 todos os ingredientes da receita mestre para o cozimento máquina de pão 48 minutos (incluindo farinha e fermento em tempo de fermentação) 3 breadmaker trabalho a tempo pode começar a fazer leite enchimento amarelo, boa manteiga para suavizar 4 e açúcar adicionando manteiga para passar depois do suave, suavizar jogo novamente 5 adicionar um ovo jogo lento 6 baixa velocidade, tenha cuidado para não bater o separador de óleo-água 7 adicionado amido de milho peneirado e leite 8, sem se misturar, no estado seco 9 massa na enchimento amarelo leite antiaderente em 10 a um pequeno incêndio agitar lentamente água seca fora do ponto de espera off Huosheng 11 é igualmente dividida em bolas de enchimento 12 de nata Ea superfície 12 é concluída, o filme é facilmente puxar uma luva 13 arrumado-se um pouco de massa, para encerrar o ciclo de fermentação 20 minutos 14 massa de fermentação está completo Remover o escape massa redução suave 15, 12 encontra-se igualmente dividido em pequena massa, cobertura com plástico esferonização folga 15 minutos 16 leva uma massa plana, com um rolo de pino de rolamento enchendo o amarelo leite 17 massa cerrados desligar 18 Todos massa enrolada em um enchimento do molde 19 massa fermentada no forno 20 minutos 20 Remover a massa após a fermentação é boa, uma camada fina de escova de ovo na massa, polvilhar amêndoa peças, lit forno pré-aquecido a 130 graus, 170 graus, sob o fogo molde de fundo do forno 21, iluminou-se 130 graus, 170 graus, em caso de incêndio coza 20 minutos 22 Retire o pão cozido deixe esfriar após a remoção