Low-glúten farinha
150g
óleo de milho
75g
açúcar em pó
50g
ovos inteiros
1
Acessórios de fermento em pó 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de noz quantidade certa Noz nítido óleo de milho abordagem mais 1 mais açúcar em pó agitada em estado de emulsão, adicionado ao ovo inteiro misturar uniformemente. 2 de farinha de trigo foi vertida. 3 e misturar bem com uma espátula. 4 Misturar a massa em tiras de acabamento forma. Este passo é esquecer as imagens. Se as mãos de exatas, sub-sub-agente direto. 5 pontos cortar o tamanho médio, amasse pequena bola, botão do meio para colocar uma noz. 6 Pré-aqueça o forno a cerca de 175 graus durante 15 minutos, a cor pode ser. Crisp e delicioso sabor, sentir-se mais delicioso do que para comprar, mas não particularmente doce.