[Margaret] Bo Cuixing Fu assando biscoitos - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

amido de milho

 

100g

 

Cozidos gema de ovo de galinha

 

2

 

manteiga

 

100g

 

 Acessórios 100g de açúcar

 biscoitos [Margaret] Bo Cuixing Fu fermento pronto para duas práticas uma gema de ovo cozido.

2 gemas peneiradas para um pó fino.

3 manteiga amolecida, o açúcar add.

4 e manteiga até luz branca e cremosa.

5 Peneire a farinha de milho e farinha de bolo.

6 add gema de ovo em pó.

7 e na massa, montado na preservação frigorífico saco 1 hora.

8 feita aproximadamente 10G da massa de farinha, amassar uma pequena bola.

9 bola com os dedos segurar o meio esmagado, de acordo com rachaduras naturais bola plana.

10165 grau forno pré-aquecido, sobre o forno de meio durante 15 minutos.

11 cozido cozido.

12 terminou.

pacote de batata-doce roxa
Anterior
Frito cenoura couve-flor
Próximo

Croaker Sauce

asas de frango cola

Fernando neve

Banana Milkshake

bolos de nozes

Batatas, lombo assado

pickle rã-touro