batata-doce roxa
300g
farinha
300g
Shimizu
140g
levedura seca
3g
açúcar cristal
10g
quantidade de óleo acessórios pacote prática da batata doce roxa 1 na farinha de fermento seco foi adicionado e agitou-se uniformemente. Do açúcar em água quente (data não quente), lentamente vertida em farinha seca para baixo do lado interior, enquanto um movimento circular ao varrer com pauzinhos, os flocos. 2 agrupados Assim, trifosgénio (mão luz, de luz de superfície, uma panela de luz). Coberta com uma película, a fermentação quente resto 3 roxo batata-doce descascadas, cortadas as crianças, colocar a água no vapor cozido. O calor foi esmagado num polposo, água doce e uma ligeiramente homogeneizada e, em seguida 4 fogo, Griddle pan, vire um pequeno fogo, despeje óleo de cozinha, despeje esmagados purê de batatas roxas, fritos com o fogo. gás branco não tomar prevalecer. Desligue o calor, arrefecendo 5 Olhe Este é o grande buraco muitos primeira fermentado massa, existem acima, jogado fora filme, esfregar. Até que a massa quase até a frente com o tamanho não fermentado. A película de cobertura e, em seguida, submetida a fermentação secundária 6 em tais fermentação secundária, a massa é aumentada, a superfície parece mais suave e delicada. 7 garras, é como oh 8 e amassar até agora aproximadamente o mesmo tamanho antes da fermentação 9 amassada massa esfregando, puxando uma sub-agente, o resto de palma, o outro com a manivela prima palma esquerda inferior, até que a extremidade fina do meio pele ligeiramente mais espessa. Claro, você também pode usar um rolo e um painel para fazer este passo. 10 pack recheio, humor batata-doce roxa 11 sacos com a mesma criança para baixo 12 pães embrulhados de cabeça na réplica da pintura de óleo comestível. Cap e deixe descansar por dez minutos. água depois fria para cozinhar. Com o fogo, a água fervida, cozido no vapor vinte minutos fora do calor, a abertura da tampa depois de três minutos. 13 obter um gosto dele