#ACA quarta Baking Contest # -que brinde grávida pornô leite batata roxa - Comida chinesa
"Há sempre bonita, é difícil esperar em troca. Então, você tem que acreditar, vocês vão vir. Você só precisa esperar pacientemente tranquila, tentando tornar-se mais ricos e poderosos. [Diário] o meu pão. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 230g
- Low-glúten farinha 30g
- batatas roxas purê 50g
- água 165g
- leite em pó 20g
- açúcar granulado 16g
- levedura 3g
- manteiga 20g
acessórios
- leite gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- A batata-doce roxa cozido no vapor pressionado em um modo de espera polposo
- Medir a quantidade de fermento 2 xícaras mais fácil
- Todos os três materiais são chamados no balde máquina de pão (exceto manteiga)
- 4 programa e iniciar as duas superfícies 10 minutos
- 5 Adicionar a manteiga e amassar a massa continuar
- 6 massa redondo enrolado
- 7 na taça alimentos à temperatura ambiente fermentação
- 8 rodadas para 1,5 vezes maior
- 9 é dividida em três partes iguais, a tampa arredondada e deixe repousar durante 20 minutos
- 10 ter uma massa relaxado enrolado para fora da borda da bolha escovado, de cabeça para baixo, rolado para baixo a partir do topo
- envoltório Gable 11 à prova por aproximadamente 20 minutos
- 12 rolo de novo, de cabeça para baixo, rolou de cima para baixo
- Código rolo massa 13 no interior do molde
- 14 para a fermentação forno a 8-9% dedos completos, pegajosas pressionado levemente farinha sobre a superfície da massa pode retardar rebote
- 15 a 80% de gordura integral
- Colocado no forno pré-aquecido 16, a camada inferior, fogo iluminada a 170 graus a 150 graus, 35 minutos de cozimento, a cor do topo devem ser prontamente folha de cobertura
- FIG 17 Acabou
- FIG 18 Acabou
- FIG 19 Acabou
dicas
Diferente absorção de água de farinha, a capacidade de absorção de água de diferentes ambientes será diferente, recomenda-se reservar o pátio quadrado de 10-15 gramas de água para fora, devidamente ajustado, (esta temperatura apenas para referência, por favor ajustar de acordo com sua própria temperatura do forno)