Em conserva prato de bolinho de massa de carne de porco - Comida chinesa
Ingredientes
- Farinha de milho 200g
- farinha 300g
- carne de porco em conserva quantidade certa
acessórios
- levedura 5g
- fermento em pó 5g
- ebulição da água 120g
- água morna 150g
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1300 gramas de farinha para dentro do recipiente.
- 2 foram adicionados 120 g de água foi agitada no enchumaço.
- 3 carregada com 300 gramas de farinha.
- 4150 gramas de farinha.
- 5 e à prova de massa feita duas vezes tão grande.
- 6 de antecedência e boa conserva carne de suíno.
- 7 à prova de massa em sub-agentes pequenas.
- 8 de pizza rolando embalagens de carne.
- 9 Tudo envolvido isolantes de dez minutos.
- Panela e cozinhe por 15 minutos a 10.
- 11 FIG acabado.