Mousse da manga do bolo (6 polegadas) - Comida chinesa

DICAS: Bolinhos de manteiga e misture bem, quando tal solidificação relativamente uniforme, deve ser compactado, que é mais importante, o tempo fora, uma vez que deixou a parte inferior do molde, não quebrado, não crack. manga Big One Nestle creme de leite fresco 250ml O açúcar branco granulado 25g gelatina três biscoitos Oreo 90g manteiga derretida 30g açúcar QQ Uma dúzia de pílulas leite 50ml
  • Esmagado biscoitos Oreo com um rolo, adicione a manteiga derretida e misture

  • Vertida para o molde na compactação (I utilizar o vidro) para colocar o compartimento congelador mais do que trinta minutos antes do tempo como pode ser tapado com um fundo falso do molde com o tamanho do papel do cozimento, buracos e biscoitos Oreo e outra extremidade ......... quando removido para conseguir uma vitória que vem, em seguida, rasgar o papel de pergaminho na linha, fundo biscuit muito duro, toque na ação não vai quebrar mais

  • Eu uso uma grande manga e metade cortada em pedaços pequenos de reposição

  • A outra máquina metade cozinhar rotulado como purê de frutas

  • Gelatina embebido em água fria

  • Leite, manga gelatina juntos na lama, microondas por 1 minuto, mexa bem, a gelatina totalmente derretido, deixe esfriar

  • Arrefecer manga processo de solução de gelatina, temos que passar a manteiga.

  • Creme com açúcar branco até fileira realizações sessenta e sete, mas também pode aparecer a fluir linhas

  • Verter o creme em solução manga gelatina

  • Misture a massa de bolo sobre a produção bem

  • O molde foi removido do frigorífico, leva alguns dos pedaços de manga definidos, deixando alguma da superfície decorativa com

  • Mousse de massa em molde, desliza suavemente para fora da bolha, o refrigerador durante mais de 4 horas, podem ser congeladas com pressa uma hora

  • espelho produção manga QQ açúcar I, conforme bacia, açúcar QQ e deitar água quente, água suficiente para cobrir a superfície do bolo 5 milímetros é suficiente, a fim de acelerar a agitação açúcar dissolve QQ, fresco

  • Para colher suavemente a mousse, não derramar, de repente, de modo a não danificar a superfície mousse. Continue de volta à geladeira para espelho Solidificar

  • Depois de retirar o molde, a volta do vento com um secador de cabelo molde quente, empurre a luz saiu no final do molde

  • O resto da superfície decorativa da carne pode ser comido manga amigos

  • Lichia, framboesa, mousse rosa
    Anterior
    mousse de morango (não há pedaços de bolo)
    Próximo

    Durian Mousse

    ovos mexidos com tomate

    macarrão frito casuais