Esmagado biscoitos Oreo com um rolo, adicione a manteiga derretida e misture
Vertida para o molde na compactação (I utilizar o vidro) para colocar o compartimento congelador mais do que trinta minutos antes do tempo como pode ser tapado com um fundo falso do molde com o tamanho do papel do cozimento, buracos e biscoitos Oreo e outra extremidade ......... quando removido para conseguir uma vitória que vem, em seguida, rasgar o papel de pergaminho na linha, fundo biscuit muito duro, toque na ação não vai quebrar mais
Eu uso uma grande manga e metade cortada em pedaços pequenos de reposição
A outra máquina metade cozinhar rotulado como purê de frutas
Gelatina embebido em água fria
Leite, manga gelatina juntos na lama, microondas por 1 minuto, mexa bem, a gelatina totalmente derretido, deixe esfriar
Arrefecer manga processo de solução de gelatina, temos que passar a manteiga.
Creme com açúcar branco até fileira realizações sessenta e sete, mas também pode aparecer a fluir linhas
Verter o creme em solução manga gelatina
Misture a massa de bolo sobre a produção bem
O molde foi removido do frigorífico, leva alguns dos pedaços de manga definidos, deixando alguma da superfície decorativa com
Mousse de massa em molde, desliza suavemente para fora da bolha, o refrigerador durante mais de 4 horas, podem ser congeladas com pressa uma hora
espelho produção manga QQ açúcar I, conforme bacia, açúcar QQ e deitar água quente, água suficiente para cobrir a superfície do bolo 5 milímetros é suficiente, a fim de acelerar a agitação açúcar dissolve QQ, fresco
Para colher suavemente a mousse, não derramar, de repente, de modo a não danificar a superfície mousse. Continue de volta à geladeira para espelho Solidificar
Depois de retirar o molde, a volta do vento com um secador de cabelo molde quente, empurre a luz saiu no final do molde
O resto da superfície decorativa da carne pode ser comido manga amigos