Cão pequeno de leite bolo de mousse de "cozinhar Story" - Comida chinesa

Oi, eu sou um veado! Em dois dias é Tanabata amigos Festival, Lembre-se no ano passado para ensinar seus biscoitos pequenos? Ouvi dizer que ele vai receber a vida amor Dia dos Namorados Como um amor sincero de bicarbonato Que vai ensinar você voltar um ano Meng Meng da [Bolo pequeno cão leite bolo de chocolate] Algum tempo atrás, a Internet é o fogo, estudei com descoberta é muito simples, desde que o molde pode facilmente concluir ~ Fiz um pequeno cão de leite preto e branco, muito bonito e bem-comportado, Estadia Meng olhos inocentes, linda pata carnuda, Cheio de poder de cura, procurando fazer as pessoas inconscientemente expostos sorriso tia ~ Então Meng leite cão pequeno, o sabor é muito Bang Bang, Macia e suave textura e sabor é muito rico sabor chocolate de leite, um ir, mousse gelado na boca da abertura desse momento, realmente é o amor doce sentimento acridina ~ Hin operação simples, tirando cuidado quando na linha, No Dia dos Namorados para dar a si mesmo se é feito, Ou usado para enviar a outra metade são excelentes barulho, Hee, com um olhar ~ molde mousse 2 leite 50g açúcar 30g chocolate 8g chocolate branco 8g creme de leite fresco 175g folhas de gelatina 5g caneta Chocolate
  • Pour um copo de água quente para derreter caneta de chocolate.

  • Hoje eu estou fazendo é um preto e branco dois cães, para estar preparado dois moldes com a pena de chocolate para desenhar as unhas do cão no molde, olhos e nariz.

  • Atraídos para o congelador para guardar.

  • Preparação 500 ml de água de gelo, 5 g de gelatina embebido folha de espera.

  • 50g chocolate de leite foi vertida para uma panela de fusão a quente, aquecimento de açúcar 30g, gelatina embebido na folha agitada de fusão.

  • 50g chocolate de leite foi vertida para uma panela de fusão a quente, aquecimento de açúcar 30g, gelatina embebido na folha agitada de fusão.

  • Em seguida, tomar o leite foi vertida metade em outro recipiente, de chocolate foram adicionados 8 g, 8g de chocolate branco e agita-se até ficar liso.

  • Em seguida, tomar o leite foi vertida metade em outro recipiente, de chocolate foram adicionados 8 g, 8g de chocolate branco e agita-se até ficar liso.

  • 175g creme espessado 8 minutos passar, metade do chocolate branco adicionado derreter, o chocolate foi adicionado a metade.

  • 175g creme espessado 8 minutos passar, metade do chocolate branco adicionado derreter, o chocolate foi adicionado a metade.

  • Agita-se até ficar liso, respectivamente, para dentro do saco de tubagem de reposição.

  • Molde foi removido do frigorífico, apertando solução Ru Musi.

  • Molde foi removido do frigorífico, apertando solução Ru Musi.

  • No freezer por 6 horas.

  • Retire o molde. (Decapagem tempo para prestar atenção a você, lentamente primeira quatro semanas de intervalo, em plena conformidade com o último a sair, mas acidentalmente membros quebrados há nenhuma maneira de sair dela - então não há muito sobre a relação, afinal, é uma bem ha ha ~ mente)

  • Retire o molde. (Decapagem tempo para prestar atenção a você, lentamente primeira quatro semanas de intervalo, em plena conformidade com o último a sair, mas acidentalmente membros quebrados há nenhuma maneira de sair dela - então não há muito sobre a relação, afinal, é uma bem ha ha ~ mente)

  • dog bolo de leite mousse pequeno para torná-lo abrir para comer ~

  • dog bolo de leite mousse pequeno para torná-lo abrir para comer ~

  • atenção Bem-vindo ao número público micro-channel lovecnwy Há benefícios yo ~

  • Dessert Sobremesa de verão deliciosa e saudável A festa dos estudantes pode fazê-lo no dormitório
    Anterior
    Mousse de queijo de iogurte com cobertura de queijo creme Kiri (oito polegadas)
    Próximo

    Blueberry mousse

    Durian Mousse