Ahead molho de mirtilo, práticas link: https: //www.xiachufang.com/recipe/103340237/
1, quebradas pelos biscoitos digestivos cozinhar máquina ou no saco de armazenamento com um rolo de pino de rolamento esmagado; 2, derreter manteiga ou água de calor num forno de microondas para derreter; 3, o anel inferior pode ser revestida sobre a camada de bolo de estanque película de plástico; 4, os biscoitos digestivos esmagados e manteiga e misturar completamente misturado, espalhada sobre a compactação do bolo de fundo do molde, para a reposição frigorífico.
folhas de gelatina previamente com água gelada até macio;
1, iogurte e mirtilo mistura uniforme jam; (ambos iogurte sólido e líquido pode ser); 2, as películas de gelatina de água embebido espremido, depois de calor derreter em água líquida, agitar com um encravamento de mirtilo iogurte misturar; 3, a adição de rum e misture bem.
creme claro adição de açúcar em pó e batida até 6/5 de distribuição; (Para ver as linhas, mas as linhas estaduais desaparecer em breve.)
O creme e boa passagem iogurte mirtilo passo chicotear 4 foi uniformemente misturada. Blueberry mousse foi para fazer o trabalho.
A mousse de mirtilo foi vertida para um molde, agitando levemente o molde, de modo mousse de alisar a superfície, a superfície das pequenas bolhas escolher palito. Faça a mousse na geladeira por mais de seis horas.
Fundindo função círculo ventilador de ar quente, a libertação ou a tampa toalha quente a libertação do molde.
Com seu próprio blueberry molho ferver feito mousse, cor e textura são como! ~