Carne branca frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Arroz selvagem

 

400g

 

Carne Magra Gordura

 

200g

 

 Materiais auxiliares, óleo, sal, soja, molho de soja, vinho para cozinhar, cebolinha, gengibre, alho, alho em pó

 A prática de carne branca gorda frita com alho-poró 1 Shred gengibre alho e picar chalotas.

2 Corte a carne gordurosa em fatias, adicione a quantidade adequada de molho de soja, vinho de cozinha e pó cru, misture bem e deixe marinar por um tempo.

3 Arroz selvagem descascado.

4 Corte em fatias.

5 Escale o arroz selvagem primeiro com água fervente e coloque-o em uso.

6 Refogue o gengibre e o alho em óleo quente.

7 Despeje as fatias de arroz selvagem e refogue, adicione a quantidade adequada de molho de soja e refogue com sal.

8 Pá a pá branca de um lado e despeje a carne.

9 Em seguida, misture.

10 Refogue até que a carne e o arroz selvagem tenham um sabor uniforme.

11 Polvilhe a cebola verde.

12 A panela é servida e servida, a carne frita é muito macia e suave, e as crianças vão adorar!

peixe mandarim cozinhado
Anterior
Assada tofu seco
Próximo

musgo frito

Ham sopa de osso