Arroz selvagem
400g
Carne Magra Gordura
200g
Materiais auxiliares, óleo, sal, soja, molho de soja, vinho para cozinhar, cebolinha, gengibre, alho, alho em pó A prática de carne branca gorda frita com alho-poró 1 Shred gengibre alho e picar chalotas. 2 Corte a carne gordurosa em fatias, adicione a quantidade adequada de molho de soja, vinho de cozinha e pó cru, misture bem e deixe marinar por um tempo. 3 Arroz selvagem descascado. 4 Corte em fatias. 5 Escale o arroz selvagem primeiro com água fervente e coloque-o em uso. 6 Refogue o gengibre e o alho em óleo quente. 7 Despeje as fatias de arroz selvagem e refogue, adicione a quantidade adequada de molho de soja e refogue com sal. 8 Pá a pá branca de um lado e despeje a carne. 9 Em seguida, misture. 10 Refogue até que a carne e o arroz selvagem tenham um sabor uniforme. 11 Polvilhe a cebola verde. 12 A panela é servida e servida, a carne frita é muito macia e suave, e as crianças vão adorar!