bolinhos de carne, repolho - Comida chinesa

 ingredientes

 

repolho chinês

 

500

 

pele bolinho de massa

 

500g

 

carne de porco

 

300g

 

 Shi Sanxiang auxiliar quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de cebola sal quantidade de amido quantidade quantidade de vinagre pimentão quantidade de óleo de coentro quantidade de molho de soja

 bolinhos de carne repolho praticar um repolho limpo pote de água aberta e água fervida

2 Cheuk boa e drenar o repolho e corte em pequenos grânulos

3 carne enchendo marcado adicionado Shi Sanxiang, sal, farinha, cebolas e homogeneizar

4 Gache boa repolho e misture bem

5 pacote em bolinhos

A abertura da panela de água 6 bolinhos

7 sintonizar molho, óleo de pimenta, vinagre, molho de soja, salsa

ovos mexidos com cebolinha
Anterior
costelas de porco assada
Próximo

musgo frito

Ham sopa de osso

Sal e Tofu

pizza de salsicha

Oxtail sopa de cenoura