feijões de ácido caseiros - Comida chinesa

caupi quatro libras de açúcar gramas de comida alguns gramas de comida um pouco de pimenta anis estrelado e um pouco de milho pimenta alho alguns gramas de comida algumas fatias de fase gengibre licor gramas de comida um pouco de sal e quarenta e dois
  • 1. Lavar o feijão-frade controlo seco humidade, vasos de feijão-frade conserva tem humidade secos, ácidos ou feijão conserva apodrecem

  • 2. suco Ferver: nenhum óleo Guo Lifang quantidade de água. O pronto anis, gengibre, pimenta, açúcar, sal. A quantidade de sal de acordo com a proporção de feijão-frade doze sal libra. ferver fogo, deixe de espera legal

  • 3. O código de feijão-frade humidade seco para dentro do recipiente depois de um código de boa para o alho, pimenta painço. Despeje o suco Aohao, Maguo caupi pode ser. Finalmente, colocar uma pequena quantidade de vinho branco, selado!

  • 4. Após sete dias, fresco e ácido saborosa pode servir feijão ligeiramente azedo! Nenhum mapa, porque eu não apenas preservado bom. No ano passado a uma fotografia dele

  • ácido feijão bolha
    Anterior
    bolo chiffon de três cores
    Próximo

    Cinco minutos Tart bolo

    mini-bolo selvagem

    Toast Chocolate

    Homemade Enzyme Saúde