pêssegos enlatados caseiros - Comida chinesa

Peach quantidade de açúcar cristal gramas boiões de comida quantidade
  • 1. Colocar um esfrega limpo com salmoura pêssego

  • 2. descascada, sobressalente em cubos

  • 3. O corte de pêssego carne na panela, adicione a quantidade certa de açúcar

  • 4. Adicione a quantidade certa de água, a água não deve ser demasiado Nozes

  • 5. fogo para ferver a água

  • 6. ferver e cozinhe um minuto fora do calor

  • 7. tomar o calor estará pronto antes do pêssego para os bons limpas, frascos de vidro seco, tendo o primeiro carne de pêssego, em seguida, despeje a sopa, carne de pêssego não deve acabar, não cheia, a necessidade de deixar algum espaço, tampa firmemente selado, após arrefecimento, a expansão e contracção térmica do ar, para formar um estado de vácuo, para facilitar a preservação

  • 8. Tampa recomendar esta garrafa de vidro, melhor o desempenho de vedação, arrefecida rebaixo da tampa pouco visível

  • 9. O direito a um Mito, viu que não era muito atraente?

  • feijões de ácido caseiros Yuanyuan
    Anterior
    ácido feijão bolha
    Próximo

    Cinco minutos Tart bolo

    mini-bolo selvagem

    Toast Chocolate