Yang Wei tapas batata frita (pequena carne batata frita) - Comida chinesa

"amor criança a comer bolos Yang Wei da avó, mas isso não é realmente a ver com a cauda ovelhas, devido à sua forma, assim chamado cauda ovelhas. Multi-tom pode saborear o público, o cânhamo pode ser picante, azedo pode ser doce. Pequena carne carne frita crocante é bons petiscos. " ingredientes
  • carne de volta quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • amido quantidade certa
  • ovos quantidade certa
  • pimenta em pó quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • vinho de arroz quantidade certa
  • vinagre quantidade certa
  • O açúcar branco granulado quantidade certa
  • ketchup quantidade certa
  • vinho tinto quantidade certa
  • cominho quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • ananás quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 uma carne nítido matérias-primas: coluna gordura de porco, descascados, para garantir que a espessura da carne de pelo menos um centímetro. Minha escolha 10102 centímetros, quase metade catty.
  • Dois pote 2 litros de água, meia montante do pouco de gengibre dedo da quebra, anis estrelado e trinta e quatro, kaempferol volume igual, um geraniol, pedaços de pimenta 10, o fogo.
  • 3 carne add e deixe cozinhar dez a vinte minutos.
  • 4 apanhados e deixar arrefecer, a espessura do corte de cerca de 1 a 1,5 centímetros, cinco centímetros de comprimento de tira, ou o polegar e o dedo sobre o mesmo tamanho. Antes de adicionar cinco centímetros de diâmetro 1/3 colher de sopa de estoque vinho de arroz (quer aprender vinho de arroz fabricado pode se referir a minha receita vinho de arroz fabricado ou outras receitas semelhantes), preservados dois ou três minutos e, em seguida, meia colher de chá de molho de soja, pimenta e metade da quantidade de polegar misturar bem preservada sobre par de minutos a
  • 52 nítidas à base de carne de porco: matérias-primas, malicioso.
  • 6 é cortada directamente a espessura da carne de cerca de 1 a 1,5 centímetros, cinco centímetros de comprimento de tira, ou o polegar e o dedo sobre o mesmo tamanho.
  • 7 centímetros de diâmetro e cinco primeiro 1/3 colher colher sake (vinho de arroz pode ser a mesma que a gordura acima descrito conserva), marinado dois ou três minutos, e, em seguida, meia colher de chá de molho de soja, a quantidade de polegar metade pimenta em pó, misturar dois conserva três minutos minutos ou mais.
  • 8 ovo levemente batido.
  • 9 colher de cinco centímetros de diâmetro, quatro ou cinco colher farinha de batata-doce, mistura grosseira.
  • 10 e, em seguida, adicionar gradualmente meia colher de chá de água do solo, até que ligeiramente mais espessa do que a forma de pasta espessa iogurte, ela tinha apenas suave, contínua medida.
  • 11 Se o suco de bacon muito, Despeje o suco, em seguida, adicione a carne picada envolto em tiras e misture uniformemente colar molho.
  • Dois litros de cárter de óleo 12, o fogo até 7 micro fumar em calor.
  • 13 e, em seguida, transferido para o fogo, um espessamento colar envoltos em uma panela de descarga fritos tiras de carne.
  • 14 frite até castanho dourado e crocante, gordura, provavelmente, cerca de vinte e três minutos (carne magra frito em cerca de quatro minutos, as pessoas gostam do sabor da carne nítido canal parcial de idade), escolheu-se o filtro de óleo, mudar o fogo e fritar em seguida frigideira durante um minuto, em seguida, captado do filtro de óleo.
  • Temperando 115, cominho: pimenta em pó: pimenta: frango: sal: MSG 2: 4: 2: 1: 3: 1 mistura.
  • 16 Polvilhe com tempero (que quantidade quase para alguns dedo mínimo 1/8 quantidade padrão de tempero), como pimenta em pó, também pode ser adicionado à quantidade de pó de pimentão picante. Em seguida, polvilhe uma pequena quantidade de cebola verde picado. Este processo deve polvilhe molho quente, disponível sufocante frito inspirar tempero perfumado.
  • 172 especiarias: cinco centímetros na colher de diâmetro, meia colher de chá de vinagre branco, uma colher de molho de soja, açúcar 1/3 a 1/2 colheres de sopa, duas colheres de água, meia colher de chá de borras de vinho de arroz líquidos (borras também chamados de vinho de arroz, licores, supermercados pode comprar , quer aprender pode se referir a minha arroz receita de arroz fermentado), a quantidade de cada 1/6 do tamanho do dedo mindinho da pimenta e pimenta em pó, a quantidade Qianfen (farinha de batata doce) um ou dois polegar, e misture bem.
  • 18 fogo de ebulição, mudar imediatamente o calor médio.
  • 19 engrossar agitada durante meio minuto, com a forma de molho do tipo mel consistência.
  • 20 Especiarias 3: corte abacaxi, colocadas em salmoura durante meia hora ou mais, a proporção de salmoura, dois litros de água além de uma quantidade de um tamanho polegar sal (espuma depois de ananás podem ser consumidos directamente, não amargo).
  • 21 colher de sopa de cinco centímetros de diâmetro, uma colher de vinagre, tomate colher molho (molho de tomate pode também ser utilizado, mas o açúcar e sal têm em conjunto), vinho tinto 1/4 colher, cerca de metade de uma colher de chá de açúcar, tamanho abacaxi de um polegar (como conveniência, escolha de abacaxi, não tem que esperar em salmoura) hackeado lama acrescentou, meia colher de chá de água, 1/4 colheres de sopa de vinho de arroz.
  • 22 centímetros de diâmetro e cinco colher 1/4 colher, banha de porco (também óleo de oliva, óleo de amendoim, óleo de cozinha, etc, podem ser).
  • 23, frite foi agitada durante um minuto ou molho viscoso.
  • 24 juntamente mergulhos, de acordo com o gosto de sua própria escolha.

dicas

1. Após a fritura, a gordura interna banha Faça basicamente, de modo que este caminho era para ser comido enquanto quente, explodindo até ficar crocante, óleo frio após a coagulação, vai estar cansado. 2. cozido filé em tiras, para esfriar o corte, não é fácil de esmagar. 3. Boas especiarias quentes para polvilhar sobre a carne, a fim de estimular o sabor tempero. 4. Qianfen ou se demasiado suco marinado carne, irá concentração suficiente Qianfen, molho não ligado, tanta necessidade de ser drenado. A primeira carne fogo frito não pode ser muito fácil de colar, primeiro frito, a carne também preferem água, de modo que o primeiro general única Zhashu frito, mas suave, a necessidade de mudar o fogo frigideira frito uma segunda vez as roupas Qianfen superfície exterior secar rapidamente tornar-se frágil.
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