prática caseira sopa de carneiro - Comida chinesa
"Winter Solstice Festival está chegando, o tempo está ficando frio, para comer partes sopa quente de carne de carneiro do corpo!" ingredientes
- Pernil de cordeiro 3000g
- osso vara Pig 2
- Yotei 500g
- carpa 1
- rabanete branco 1
- ponta Peas 500g
- Daguokui branco 2
acessórios
- gengibre quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- cítrico quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- tempero quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- Millet picante quantidade certa
- pimenta verde quantidade certa
- salsa quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma perna de cordeiro lavada, duas vezes para desenhar saborosa.
- 2 porco osso vara corte limpo fora.
- 3 Prepare os ingredientes: a cebolinha e corte em seções, quebra de gengibre.
- 4 vai ficar de osso de porco e trotter e cordeiro com água fervida, em seguida, adicione o gengibre, cebolinha, casca de laranja, anis estrelado, pimenta e a quantidade certa de fervura especiarias fogo, espuma desnatado, vinho add e, finalmente, uma pequena quantidade de pimenta.
- horas cerca de 51 e meio será pego de cordeiro (pauzinhos para cozinhar borrego pode inserir diretamente), o resto dos ossos em um pequeno fogo continuou a fervura lenta, cerca de 4-6 horas você pode ver a sopa branca.
- 6 limpeza Haggis. Após a Morel raspar a superfície quente dessa camada, e, em seguida, lavou-se repetidamente intestino, gut sal repetidamente esfregar e farinha, e em seguida entregue a puxar para o interior do óleo despejado (isto meios não limpo ha óleo), e finalmente esfregue a capacidade de virar algumas vezes sobre ele.
- 7 outra de uma panela para ferver, adicione as mesmas especiarias ferver um quase duas horas, a água fervida diretamente para baixo.
- 8 carpa, lavar sop-se a água, sob a fritura pan em ambos os lados ao mesmo tempo, adicionar gengibre, cebola aumentar o sabor.
- Após 9 frite frito lados amarelo, fervida durante adicionou-se meia hora.
- 10 está pronto para comer caldo ovelhas de material, o primeiro corte picante painço, pimentão verde, salsa, cebola, e fatias de rabanete branco, ervilhas, contanto que a ponta afiada, a dois branco corte Daguokui.
- 11 serão cozidos perna de fatias de carne de cordeiro.
- 12 Haggis cortado em pequenos pedaços.
- sopa 13 cordeiro ensopado depois de cinco ou seis horas e depois verteu-se em conjunto em sopa ferver peixe.
- 14 para preparar um monte de gengibre, cebola, sebo também tem sua própria ferver, adicione banha em primeiro lugar, em seguida, adicione sebo, despeje gengibre, Cong Bao incenso.
- 15 Em seguida, na próxima cordeiro Haggis e continuar a fritar, adicione um pouco de sal e pimenta.
- 16 Finalmente despeje o caldo, jogando com a espuma flutuante, cozinhar por um tempo, desligar o aquecimento, e servir.
- 17 para fazer um prato mergulho final: uma tigela de coalhada de feijão participar, pimenta verde, milho picante, coentro, colher uma colher de sopa nele.
dicas
1, Haggis gosto muito, é melhor para evitar outra má sopa de uma panela; 2, carne de carneiro necessidade para fritar foi delicioso; 3, se a família não pode sebo diretamente com banha nele.