[] O melhor parceiro saborosos camarões no vapor fãs de alho - Comida chinesa

Bee disse: Chinês no Vapor fãs de alho têm sido sempre no mix de evergreen, Alho parece dar novos fãs de vida, Ele acrescentou algum "sabor erótico", como os fãs teria sido medíocre, Coma mais viciante. Delicioso combinado com camarão cozido no vapor ~ Ela pode se tornar grande em cena e pratos simples para cima! camarão 8 Mung vermicelli de feijão 80 gramas alho 50 gramas cebolinha picada 15 gramas daogrs S1 A molho de soja 2 colheres de sopa açúcar granulado 2 colheres de chá Shimizu 2 colheres de sopa sal fino 1/4 colher de chá

passo 1

Os ingredientes estão prontos para uso.

passo 2

Camarão lavada, pé devem cortar.

passo 3

Camarão faca plana corte para trás.

passo 4

vermicelli feijão Mung com antecedência bolha frio durante 30 min.

passo 5

Os fãs espalhados no disco, o empilhador intermediária para um pequeno grupo.

passo 6

Camarão em torno da borda de um pequeno grupo de ventiladores, formando um círculo.

etapa 7

Pote, adicionar 2 colheres de sopa de óleo, sabor de alho Agitar colocado, em seguida, além de todos os outros temperos de cebola verde sumo de alho que é derramado em ebulição.

passo 8

O tempero cozido com uma tampa colher derramando sobre a abertura na parte de trás do camarão e do ventilador.

passo 9

O camarão foi destilada para o tanque de 100 graus usando o modo de destilado puro, fumegante a cerca de 8 minutos.

passo 10

Cozinhar é concluída, remova.

passo 11

Polvilhe a superfície cebola camarão verde, e, em seguida, o pote Aqueça uma colher de sopa de óleo, à superfície por chalota chuveiro quente.
Camarão e abóbora custard
Anterior
caixa de marca
Próximo

caixa de chalota

cabeça Dunyu

frituras secos