passo 1
Os ingredientes estão prontos para uso.passo 2
Camarão lavada, pé devem cortar.passo 3
Camarão faca plana corte para trás.passo 4
vermicelli feijão Mung com antecedência bolha frio durante 30 min.passo 5
Os fãs espalhados no disco, o empilhador intermediária para um pequeno grupo.passo 6
Camarão em torno da borda de um pequeno grupo de ventiladores, formando um círculo.etapa 7
Pote, adicionar 2 colheres de sopa de óleo, sabor de alho Agitar colocado, em seguida, além de todos os outros temperos de cebola verde sumo de alho que é derramado em ebulição.passo 8
O tempero cozido com uma tampa colher derramando sobre a abertura na parte de trás do camarão e do ventilador.passo 9
O camarão foi destilada para o tanque de 100 graus usando o modo de destilado puro, fumegante a cerca de 8 minutos.passo 10
Cozinhar é concluída, remova.passo 11
Polvilhe a superfície cebola camarão verde, e, em seguida, o pote Aqueça uma colher de sopa de óleo, à superfície por chalota chuveiro quente.