Mapo Tofu é típico de Sichuan, um pequeno tofu Sichuan montagem das várias características: "Ma, picante, quente, fresco, perfumado, batata frita, viva." Esta estrada Mapo tofu pode ser um monte de estresse, há cinco requisitos básicos, você tem que fazer o trabalho: Primeiro, temos de colocar mais petróleo, o que é uma característica comum de Sichuan; Em segundo lugar, com carne de vaca, carne picada especialmente, acoplado com o alho é seleccionado a partir do grupo; Em terceiro lugar, Pixian, o que é desnecessário dizer, lembre-se de carne picada; Em quarto lugar, a ferver sopa, não deve se apressar para o fogo, não o gosto de; Em quinto lugar, quando a pitada pan uma pimenta Sichuan tarde, tofu, para que haja "pock" o. tofu 500 gramas carne de porco 150 gramas alho 4 gengibre 1 chalota 3 pimenta 1 pequeno pasta de feijão 1 colher de sopa (20 gramas) molho picante 1 colher de sopa (15 gramas) Vine molho de pimenta 1 colher de sopa (15 gramas) amido Uma colher de chá (5 gramas)
passo 1
Estes são os ingredientes prontos à frente
passo 2
Preparação de pratos: corte tofu em 1 cm pedaços, alho, cebola e gengibre picar, uma pequena tigela de água para tornar o amido
passo 3
Carne de porco: O crumble de carne, aqueça o óleo wok, cozidos carne cozida no final, pan Sheng Oil
passo 4
bottom frito: Pimenta frito um pouco de azeite, alho add, gengibre e pasta de feijão até perfumado, adicione molho de pimenta molho picante e mexa uniformemente videira.
passo 5
Burn: foi vertida para uma bacia de água, ferver durante 5 minutos, a carne picada fritos, cozidos
passo 6
Concluído: adicionar tofu cozinhar 2-3 minutos, vertida em água, amido, cozinhar interruptor fogo novamente para polvilhar cebola verde
etapa 7
Um delicioso requeijão picante feijão, acompanhado por uma tigela de arroz branco e desfrutar do prazer de jantar