passo 1
Preparar a comida, lavar o rabanete, a montanha de carne de porcopasso 2
Luo Buqie primeira folha, a mais fina for a melhor, óptimo é de cerca de 1-2 mm.passo 3
Pot, água add, adicione um pouco de sal para ferver, os pedaços de cenoura descascadas 2-3 minutos, a cenoura cozida folha transparente fraco pode facilmente ser dobrado quando você pode remover um muito frio.passo 4
Iniciar tom de enchimento: a carne de porco foi adicionado gengibre, final chalota, sal, açúcar, vinho, molho de soja, molho de ostra, placa quente e, em seguida, tomar algumas boas cenoura fim folha picada, fora da água na carne, agitar .passo 5
O clipe é então sintonizado para os pedaços de cenoura no carne, com um pouco profunda de prato, o clipe de carne, colocados lado a lado um círculo compacto. folha de rabanete foi cortado num padrão semicircular em torno do meio de descarga, e, em seguida, encher a carne, e, em seguida, as placas sobre o vapor, e de vapor durante 15 minutos.passo 6
Dentro haverá algum sopa de legumes no vapor, não drenado, mantenha o molho. Wok despeje um pouco de óleo, sopa add, uma colher de fervura molho de ostra.etapa 7
Aohao em seguida, despeje o molho por cima da carne, e colocar um pouco gosta de comida picante pode ser picante painço.