1. Corte as batatas ao meio
2. Cozinhe as batatas no vapor por cerca de 20 minutos
3. Branqueamento de repolho chinês
4. Adicione o repolho seco e cozinhe por 15 minutos, depois deixe de molho por cerca de 10 minutos
5. Remova o repolho seco
6. Ferva a espinha de porco em água fria, retire e reserve
7. Coloque a espinha fervida na caçarola e ferva em fogo médio-baixo por 30 minutos
8. Coloque água na panela, soja em pó, soja em pó, missô
9. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos para fazer o molho
10. Adicione macarrão com pimenta, gengibre picado, alho picado, pimentão verde picado e sal
11. Adicione o caldo cozido e misture bem
12. Coloque as costelas de porco cozidas, batatas, repolho seco cozido na panela
13. Coloque o molho cozido, o molho misto, o repolho chinês cozido
14. Uma panela com sopa nutritiva e deliciosa de espinha de batata está pronta!