Pãezinhos com panquecas de gergelim preto - Comida chinesa

4 colheres de sopa de farinha, pães pequenos Wangzi, quanto pode ser personalizado de gergelim preto, algumas gramas de açúcar alimentar, alguns gramas de água alimentar, uma quantidade moderada de óleo comestível, um pouco
  • 1. Os pãezinhos estão prontos

  • 2. Esmague os pãezinhos manualmente

  • 3. Prepare uma tigela grande e adicione quatro colheres de farinha

  • 4. Em seguida, adicione a quantidade certa de açúcar branco à farinha

  • 5. Despeje os pães esmagados na farinha

  • 6. Adicione água para ajustar

  • 7. O macarrão deve ser ajustado para pequenas espinhas (para que o macarrão não fique seco ou molhado logo após sair)

  • 8. Divida a massa amassada em pequenas bolas do mesmo tamanho

  • 9. Coloque a massa pequena no tabuleiro e polvilhe com um pouco de gergelim preto

  • 10. Abra a banca de panquecas e leve para fritar

  • 11. Frito até dourar dos dois lados

  • 12. Carregando

  • 13. outro

  • Panquecas de Shandong Multigrain
    Anterior
    Amo panquecas
    Próximo

    Panquecas de bebê

    Panquecas de ervilha

    Bola de batata roxa

    Peixe quente e azedo

    Carne assada com batata