Agrocybe esculenta - Comida chinesa

Garra de frango 600g de comida sagrada cogumelo da árvore do chá 300g de comida sagrada pimenta afiada 1 cebola comida sagrada gengibre comida sagrada culinária vinho vinagre pequena quantidade de comida sagrada molho de soja molho de ostra açúcar açúcar comida sagrada amido óleo de cozinha
  • 1. Todos os materiais estão prontos.

  • 2. Aqueça o óleo na panela e coloque a cebola e o gengibre até perfumar.

  • 3. Despeje as garras lavadas das garras na panela e frite.

  • 4. Despeje a quantidade adequada de vinho e vinagre (uma pequena quantidade) na panela para remover o cheiro, frite por 3 minutos, adicione molho de soja e uma pequena quantidade de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Verifique o refogado até a metade para impedir que os pés de frango grudem na panela.

  • 5. Ao assar a garra da fênix, remova a raiz do Agrocybe aegerita e lave-a em água.

  • 6. Lave o pimentão verde e desfie-o para uso.

  • 7. Corte o agaricus lavado em seções e reserve.

  • 8. Despeje o Agrocybe aegerita na panela e frite por um tempo, adicione o molho de ostras e cozinhe por mais dois minutos. (Se a água estiver seca, adicione uma pequena quantidade de água).

  • 9. Despeje a pimenta verde desfiada e adicione o açúcar.

  • 10. Finalmente, quando a sopa estiver quase seca, despeje a essência do frango e misture bem, e adicione amido para engrossá-lo, para que possa ser servido no prato.

  • Molho de cogumelos
    Anterior
    Cogumelos queimados a seco da árvore do chá
    Próximo

    Sem coração

    Alho querida

    Retrato de família