1. Todos os materiais estão prontos.
2. Aqueça o óleo na panela e coloque a cebola e o gengibre até perfumar.
3. Despeje as garras lavadas das garras na panela e frite.
4. Despeje a quantidade adequada de vinho e vinagre (uma pequena quantidade) na panela para remover o cheiro, frite por 3 minutos, adicione molho de soja e uma pequena quantidade de água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos. Verifique o refogado até a metade para impedir que os pés de frango grudem na panela.
5. Ao assar a garra da fênix, remova a raiz do Agrocybe aegerita e lave-a em água.
6. Lave o pimentão verde e desfie-o para uso.
7. Corte o agaricus lavado em seções e reserve.
8. Despeje o Agrocybe aegerita na panela e frite por um tempo, adicione o molho de ostras e cozinhe por mais dois minutos. (Se a água estiver seca, adicione uma pequena quantidade de água).
9. Despeje a pimenta verde desfiada e adicione o açúcar.
10. Finalmente, quando a sopa estiver quase seca, despeje a essência do frango e misture bem, e adicione amido para engrossá-lo, para que possa ser servido no prato.