Árvore do chá cogumelo salsa lombo - Comida chinesa

Lombo de porco, aipo, aipo, cogumelo de chá, ovo, ovo, amido, sal
  • 1. Corte os edodes e o aipo de Agrocybe em polegadas e corte o filé em pedaços.

  • 2. Adicione um pouco de sal à carne de porco desfiada, clara de ovo (sem gema de ovo), amido e deixe marinar por dez minutos.

  • 3. Aqueça a água quente na panela e adicione a carne de porco marinada.

  • 4. Remova rapidamente após o clareamento e a moldagem ou mergulhe em água fria.

  • 5. Aqueça o óleo na panela, adicione a cebolinha, o gengibre e o alho até perfumar e frite os aipo e os cogumelos do chá.

  • 6. Inicie uma panela separada, adicione uma pequena quantidade de óleo e frite algumas vezes.

  • 7. Despeje os legumes na panela e continue fritando.

  • 8. Adicione o molho de ostras, o sal e a essência de frango à estação.

  • Agrocybe aegerita
    Anterior
    Cogumelo de chá frito pequeno
    Próximo

    Sopa de Agrocybe Tofu

    Agrocybe chaxingu

    Molho de cogumelos

    Agrocybe esculenta

    Sem coração