farinha
600g
ovos
60g
pepino
100g
Acessórios de óleo de pimenta preta com quantidade de sal montante quantidade de fermento Baiji vapor práticas de uma farinha de 300 g, adicionar 3 g de pó de levedura, e cara, fermentação (temperatura ambiente, no verão, isolamento inverno) durante 30 minutos a 2 vezes o tamanho original 2 gás relaxamento de escape, e, em seguida, a superfície e para dentro da massa 300g 3 dois massa juntos, retarda dez minutos, a fim de que o método é semi-acústico vapor branco Ji 4 massa folga, cortada em pequenos sub-agente 5 de demorar pequenas tiras de sub-agente amassar 6 para o bolo Achatamento círculo rolante 7 8 na assadeira, cobrir frite pan em ambos os lados 9 Luocheng de ouro em ambos os lados 10 pepino outono, cortada 11 elétrica assadeira, ovo frito 12 ovos colocar pimenta preta, sal, Jian Hao 13 fatias de pepino ovos fritos, colada em Baiji vapor para