carne do lombo
1000g
óleo acessórios montante pasta de feijão sal a gosto 2 colheres de sopa de molho de soja quantidade certa de canela, anis estrelado fruta grama quantidade certa quantidade certa quantidade certa de folhas de louro cominho quantidade certa de vinho para cozinhar quantidade adequada de cebola quantidade de gengibre rosbife prática molho de 1 a carne cortada em pedaços pequenos. 2, os materiais prontos. 3 bom corte de carne, enxaguamento com água. 4 panela de água fria, a água fervida peixe 5 pote de lubrificação, óleo de perfume de calor, adicionar Agitar sabor. 6, em seguida, adicione a cebola e refogue. 07 junho acrescentou fresco pasta de feijão mexa uniformemente. 8 Pour molho de soja, vinho de cozinha, fervura despeje a água, o açúcar e agita-se bem. 9 água para o exterior, carne, simmer 40 minutos. 10 e em seguida, adicione sal cozido de 10 minutos.