Low-glúten farinha
220g
farinha de pão
30g
manteiga
40g
5g adjuvantes de sais de açúcar 125 g de manteiga 180 g de água 1,5 g bolos borboleta praticar os procedimentos de 1 a seguir, um pouco mais! Do Melaleuca pastelaria é o primeiro e mais cansado passo, se este passo é omitido Melaleuca pastelaria, em seguida, esta borboleta bolos muito bons a fazer, pegou facilmente! Ingredientes: 220 g de farinha de baixo glúten, farinha de pão 30 g, 40 g de manteiga, açúcar de 5 gramas, 1,5 gramas de sal, de 125 gramas de água, 180 g de manteiga (por aprisionamento) 2 farinha e açúcar, sal mistura, 40 g de manteiga à temperatura ambiente e colocada amolecida, adicionado à farinha. Pour na água, amassar a massa. Não jogue água de uma só vez, mas você precisa adicionar, conforme o caso, de acordo com a dureza da massa de pão 3 para formar uma massa. Com filme plástico, folga na geladeira por 20 minutos. Eu não estava completamente raspado, e assim acordar depois de 20 minutos seria mais fácil para amassar. 4 retido com 180 g de manteiga de corte em pedaços pequenos, colocados em sacos de armazenamento revestidas. óleo amarelo com um pino do rolo para uma espessura uniforme e uma grande folha. Este tempo, haverá uma ligeira manteiga de amolecimento, colocado no frigorífico para endurecer novamente 5 para levar a massa folga, a aplicação de uma fina camada de anti-aderente em pó sobre o caso, sobre o bordo da massa, rolando em uma forma retangular, comprimento de cerca de três vezes a largura da manteiga de folha, manteiga largura ligeiramente maior do que o comprimento da folha. 6 manteiga refrigerado folha endurecida retirado, rasgado sacos de plástico. A manteiga no centro de uma folha de superfície de folha retangular. Uma face da extremidade da folha virado para a folha de cobertura central na manteiga. A outra extremidade da folha lateral também colocar por cima. Este colocar uma folha embrulhada em folha a manteiga superfície ele. Após 7 dobrada colcha de pastelaria, então rolo num rectângulo, tentam quadrado. 8 cantos falta um lugar para plantar uma faca, toda a praça pastelaria. 9 revestimento superior de água, esperar dois ou três minutos, para produzir a viscosidade. Acima de 10 açúcar uniformemente aspergido, de preferência grosseiras, açúcar branco macio não 11 borboleta simétrico enroladas em rolos, em seguida, cortada se o volume é disforme demasiado macio, a diminuir o frigorífico primeiros dez minutos e, em seguida, cortado. 12 Eu cortei o volume, ou não parecem boas, não importa, então eu resolver na linha 13 Aqui está arrumado, muito bonito isso, para que eu volte a placa um pouco, hee hee. 14 Desta vez foi diferente tão bom ...... I levou mais de dois, mas os meus erros, colocar muito apertado, haver consequências muito graves, após uma expansão aquecida estão lotados em conjunto, recomenda-se colocar apenas nove na linha . 15 não é bonito, este tempo é metade da batalha. 16 forno pré-aquecido a 200 graus, em seguida, colocados em cerca de 20 minutos, eu cortar finas, quinze ou dezasseis minutos sobre ele. 17 no processo de cozimento exsudação manteiga, normal. 18 borras Crisp