[Dumplings] Coconut abacaxi fresco mini-praça - Comida chinesa

self-made prescrição: Componente: 7 folhas de bambu secos 7 arroz glutinoso 175g ananás 100G O açúcar branco granulado 50G coco

passo 1

Depois de arroz glutinoso com água suficiente para embeber durante a noite para escorrer o excesso de água

passo 2

Chengding add picado abacaxi e açúcar e misture bem

passo 3

folhas de bambu secos embebido com água, fervidas durante 5-10 minutos após a esfoliação limpo, duro hastes porção cortada. Manipulados Zongye tomar uma vulnerabilidade de forma dobrada, material de enchimento m marinado

passo 4

Desta vez, a partir do lado de um triângulo é em forma de funil

passo 5

As folhas da parte direita na Fig. 4 dobrado para a esquerda, de modo que o ajuste do comprimento de cada aresta lateral de cerca de igual comprimento. (Um procedimento mais detalhada, ver bolinho de massa escrito antes [bolinhos de arroz sésamo açúcar castanhos])

passo 6

folhas excesso dobrado para baixo ao longo da corda lado e depois o algodão uso amarrado no meio do que pode ser

etapa 7

Depois de um bom pacote para a panela de pressão, adicione água para não mais de bolinhos

passo 8

20 minutos depois de abrir a tampa de pressão naturais deflação fogão SAIC. Comer quando você pode polvilhar com coco.
Packet não é bolinhos, infância
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