passo 1
Depois de arroz glutinoso com água suficiente para embeber durante a noite para escorrer o excesso de águapasso 2
Chengding add picado abacaxi e açúcar e misture bempasso 3
folhas de bambu secos embebido com água, fervidas durante 5-10 minutos após a esfoliação limpo, duro hastes porção cortada. Manipulados Zongye tomar uma vulnerabilidade de forma dobrada, material de enchimento m marinadopasso 4
Desta vez, a partir do lado de um triângulo é em forma de funilpasso 5
As folhas da parte direita na Fig. 4 dobrado para a esquerda, de modo que o ajuste do comprimento de cada aresta lateral de cerca de igual comprimento. (Um procedimento mais detalhada, ver bolinho de massa escrito antes [bolinhos de arroz sésamo açúcar castanhos])passo 6
folhas excesso dobrado para baixo ao longo da corda lado e depois o algodão uso amarrado no meio do que pode seretapa 7
Depois de um bom pacote para a panela de pressão, adicione água para não mais de bolinhospasso 8
20 minutos depois de abrir a tampa de pressão naturais deflação fogão SAIC. Comer quando você pode polvilhar com coco.